Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Анкетирование » Анкета Леви

Анкета Леви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Леви МакГарден
Прозвища - Леви-тян

2. Акция
№ - Нет

3. Возраст
17
Выглядит на 15-16 из-за милого личика и не большого роста

4. Маг и пекарь. Использую магию, в готовке и выпечке :3
Основная профессия - пекарь/повар в гильдии

5. Магия
Тип - Воплощение слов

Номер - 1
Название - Письмена: Огонь
Описание - Волшебница пишет в воздухе слове огонь и он появляется.

Номер - 2
Название - Повышение температуры
Описание - Леви преобразовывает вызваное пламя в синее и более горячее.

Номер - 3
Название - Письмена: Железо
Описание - Девочка вызывает железо с помощью своей магии.Использовалось, чтобы накормить Гаджила.

6. Характер
Леви очень веселая и оптимистичная личность, способная уживаться со многими другими членами гильдии. Она очень любит готовить, и помогать другим, любит животных и природу. Доброта "Хвостатой феи" показывает нежелание ввязываться в многочисленные драки в гильдии, так как юная волшебница слишком добра для борьбы "просто для удовольствия". Еще обладательница синих волос также умеет прощать, показав это, когда простила Гаджила после того, что он сделал с ней и командой "Теневого Механизма", во время битвы Фейри Тейл с Фантом Лордом.Позже их дружба возросла до того, что он стал партнером на экзамене на мага S-класса (хотя Гаджил сам объявил ее своим партнером). Малышка очень любит читать и быстро подружилась с Люси Хартфелией, которая также увлекается чтением, что и способствовало появлению их дружбы. Также юная МакГарден единственный человек, которому Люси согласилась показать свой роман, когда его допишет, что показывает уровень их доверия друг к другу. Во время экзамена на мага S-класса синеволосая красавица по-своему переписала руны Фрида заблокировавшего всем путь, но только для себя и Гаджила, что удивило Люси, но волшебница сказала что сожалеет и ей надо продвигаться дальше.

7. Внешний вид
"Юный пекарь" своей внешностью напоминает подростка, у нее довольно низкий рост для своего возраста, фигура – самая обыкновенная, ничем не выделяющаяся. Немного комплексует по поводу небольшой груди, но это лишь собственные переживания. У Леви-тян тонкие черты лица, кожа очень светлая, бледная, без веснушек, носик миловидной девушки слегка вздернут вверх, самые обычные, немного пухленькие губы, бледновато-пурпурного оттенка. Особый шарм придают ямочки на щечках, которые появляются во время улыбки и легкий румянец, который появляется не всегда вовремя. Мисс МакГарден имеет голубые вьющиеся волосы, которые чаще всего подвязывает ленточкой и платье оранжевого цвета. Символ гильдии белого цвета, расположен на левой лопатке. При выполнении таких задач, как исследования, носит пару очков Ураганного Чтения.
Что могу сказать об особых приметах. Одевается в довольно яркую одежду, не расстается со своей сумкой, в которой куча всего, имеет небольшую черную татуировку на запястье в форме бабочки

Фото

http://s1.uploads.ru/t/fBTvS.jpg http://cs5813.userapi.com/v5813822/1fb/vlp5O0JpMy4.jpg http://cs10528.userapi.com/u7977142/145312614/x_04269ee3.jpg

8. Приёмы
Письмена: Девушка  может писать слова магическими рунами и они становятся реальными.Например, если она пишет "огонь", то оно материализуется.

Владение языками: Она знает множество языков, в том числе и несколько древних, что часто выручало эту милашку(^^) и товарищей.

9. Гильдия
Хвост Феи

10. Статус
Пока думаю об этом

11. Связь
E-mail - kristobele@mail.ru
Skype - i_love_crazy (но нет вебки и микрофон сломался (.____.) )
ICQ - нет
VK - vk.com/Levy_NekoNeko
FB - нет

Отредактировано Леви :3 (2012-07-09 14:35:03)

-1

2

Анкета очень даже симпатичненькая, н-да.
Пекарь, значит? Неожиданно=) Лично я не имею особо ничего против, ибо вразрез с первоначальным образом Леви это вроде не идет. Кто знает, может, мангака просто не показал х) Ладно, шутки шутками, но....
Так-с...начали мы с хорошего, теперь внесу ложку дегтя. Описание внешности было бы хорошим, если не учитывать вот что.

Tunia написал(а):

7. Внешний вид
Описывать тут свой полный гардероб, конечно, не надо. Но обязательно чётко указать то, чем выделяется среди толпы персонаж. Просто цвет волос и цвет глаз с одеждой указать тут будет мало, ваш персонаж - не кукла. Напишите о разрезе глаз, овале лица, цвете кожи, особых приметах, тату. Менее 6-7 строк не принимается. Можете также вставить картинку, но убрать её под спойлер.
У драконов - два внешних вида. Человеческий и свой, драконий.

На ошибки я уже забила, все их выносить не стану. Запятых не хватает в некоторых местах, ну и так далее. Я уж не буду это рассматривать детально...

Можно дописать что-то о цвете кожи, овале лица или разрезе глаз, чтобы картина была полной? И тогда все будет прекрасно, и лично от меня анкета будет принята. Будем ожидать решения остального кабинета администрации.

+1

3

Леви :3 написал(а):

Тип - Письмена, знание множества языков

Википедия написал(а):

Магия: Воплощение слов

Номер - 4
Письмена:
Название -Предмет(стакан,чашка,ложка,подушка,еда)
Описание - Предмет материализуется у нее в руке или же на земле/полу.

Смысл данного приёма?

Теперь переходим к ошибкам.
1. Повторение. Почти в каждом предложении используется местоимение "она". Также были повторения и других слов. Просьба исправить эти ошибки.
2. Пунктуационные ошибки.

Леви очень веселая и оптимистичная личность, способная уживаться со многими другими членами гильдии.Она очень любит готовить, и помогать другим, любит животных и природу. Ее доброта показывает ее нежелание ввязываться в многочисленные драки в гильдии,так как она слишком добра для борьбы "просто для удовольствия". Она также умеет прощать,показав это, когда простила Гаджила после того, что он сделал с ней и ее командой во время битвы Фейри Тейл с Фантом Лордом. Позже их дружба возросла до того, что он стал ее партнером на экзамене на мага S-класса(хотя Гаджил сам объявил ее своим партнером). Леви очень любит читать и быстро подружилась с Люси Хартфелией, которая также увлекается чтением, что и способствовало появлению их дружбы. Также Леви единственный человек, которому Люси согласилась показать свой роман, когда его допишет, что показывает уровень их доверия друг к другу. Во время экзамена на мага S-класса Леви по-своему переписала руны Фрида заблокировавшего всем путь, но только для себя и Гаджила, что удивило Люси, но Леви ей сказала что сожалеет и ей надо продвигаться дальше.

Одевается в довольно яркую одежду, не расстается со своей сумкой, в которой куча всего, имеет небольшую черную татуировку на запястье в форме бабочки

Использовалось, чтобы накормить Гаджила.

3. Орфографические ошибки.

он

оно. "слово" - средний род.

тановиться

становятся

0

4

Дорогие Админки этого замечательного сайта, я приняла к сведению все ваши замечания-пожелания, и постаралась что-то исправить. Уфф, сделала все, что в моих силах, надеюсь вы меня примите.
С Уважение,Леви-тян.  :shine:

0

5

я приняла к сведению все ваши замечания-пожелания, и постаралась что-то исправить.

Половина моих замечаний были проинорированы полностью. Спасибо и на этом. Пока ВСЕ мои замечания не будут услышаны, анкету не приму. Если что-то не понятно, просьба отписаться.

0

6

Lucy написал(а):

Тип - Письмена, знание множества языков
Википедия написал(а):
Магия: Воплощение слов
Номер - 4
Письмена:
Название -Предмет(стакан,чашка,ложка,подушка,еда)
Описание - Предмет материализуется у нее в руке или же на земле/полу.
Смысл данного приёма?

Мне не понятно,что вы этим хотели сказать :о
В любом случае я удалила эту часть. Не могли бы вы сказать какие замечания я проигнорировала и не исправила?

Отредактировано Леви :3 (2012-07-06 16:10:27)

0

7

Тип Магии - Воплощение слов.

Не понимаю смысл вашего действия. Я насчёт того, что ты удалила все свои приёмы.

-1

8

пекарь/повар в гильдии

Можете добавить про основную "голову", напишите эрудит

(:о)

Убираем

Юнный

Юный
С запятыми не придираюсь, но основную грамматику надо знать. Как посты иначе писать?

И без сарказма. Анкетка - довольно важная часть процедуры регистрации.)

-1

9

Tunia написал(а):

Можете добавить про основную "голову", напишите эрудит

Прошу меня простить,но я не поняла что значит эта фраза (.___.)

-1

10

Прошу меня простить,но я не поняла что значит эта фраза (.___.)

Человек, который много читает и знает много всякого интересного в разных областях

-1

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Анкетирование » Анкета Леви