Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Игры » История

История

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Смысл бредовый, а именно: все игроки творят смешную (или не очень, это уж как пойдет) историю по Фейри Тейл. Каждый пишет отрывочек, а другой продолжает, как ему вздумается. Начну:

Однажды Нацу с Греем мастер Макаров отправил на задание. Оно было весьма... необычным, а именно....

0

2

Нацу и Грей должны были стать няньками для... Для дочери Лаксуса О.о
Во время своего отсутствия внук Макарова умудрился обзавестись милой женой и потомством... Это произошло...

0

3

Давно. Очень Давно. А как это произшло, никто не знает. В общем, пошли они нянчить ребёнку Лаксуса, а на встречу им...

0

4

Шугабой из этого мира на "Феррари". Он хотел было проехать мимо них, но вдруг остановился и....

0

5

И произнёс: "Так вы те самые няньки! Очень приятно познакомиться, я брат малышки Космы, девочки, которую вам придётся нянчить!"
У Грея вытянулось лицо. Ещё один ребёнок Лакса?!

0

6

-Б-б-брат?! Да ты ж ровесник Лаксуса, если вообще не старше!-выпала челюсть у Грея.
-Нууу....дело в том, что....-начал Шугабой, тайком шаркая ножкой в своей иномарке.

0

7

-... что я сводный братик Космы... Жена дяди Лаксуса, моя мать, старше его в три раза... Но, это союз самых сильных волшебников...!

0

8

-Это страшная женщина....то есть, гхм.....внушительная. И кто же она?-выдал Нацу.

0

9

Её .. его имя... Ну, вам наверно известно о мастере Голубых Пегасов...

0

10

Нацу рухнул как подкошенный, Грей стал суматошно перебирать в голове варианты:
-Трансвестит, но в реале баба....гомосексуализм......меньшинства....Лаксус в порыве выделиться......нет, что-то не то я думаю!-покраснел он. И только и смог выдавить:
-Что здесь произошло?! Глобальная катастрофа? Взрыв АЭС? У меня глюки, да? Нашатырь мне, или бензину горящего, целую бочку! Только так я приду в себя!
-Зачем нашатырь? Рассол моей мамани пойдет....я давно подумывал, куда б его спихнуть,-махнул рукой Шугабой, вышел из машины и достал из багажника....

0

11

...Бутылку с водочкой, а там, прямо в бутылке, солёные огурчики...
- И... это что вообще такое?! - выпалил Грей. Он сейчас сильно завидовал Нацу, который спокойно себе был без сознания...

0

12

-Как что? Рассол!-с милой улыбкой пояснил мужчина и, открыв банку со чпокающим звуком, осторожно нюхнул, после чего отвернулся, скривив рожу в страшной гримасе.
-Готовься, парень...конец света близок. Завещай мне свои сбережения в банке,-попросил он, занося банку на манер гранаты.
-У меня нет никакого счета!!! И вообще, отстань от меня!!!-заорал Грей. Запашок стоял реально тот еще.

0

13

От этого запашка очнулся Нацу, в особенности он мог "поблагодарить" своё идеальное обоняние. Его лицо стало зелёным. Таким Грей его не видел даже после недельного путешествия в поезде.
- Это точно отрезвитель? - удивился Грей.
- Это? Нет! - оборвал его СахарОК. - Это - рассол!

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Игры » История