Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 121 страница 140 из 686

121

Всем привет=)

0

122

Erza
Хаааай!

0

123

Erza написал(а):

Всем привет=)

Привеет:)

0

124

Tunia написал(а):

Так что там насчёт апокалипсиса?

Я очень хочу верить в календари майя и прочую ересь, только бы на него посмотреть. Правда, похоже, не судьба...

Lucy написал(а):

я посмотрю какое-нибудь аниме, а потом буду слушать всю музыку, которую я только там услышала. но почему-то реборн у меня до сих, не смотря на фейри тэил, который я смотрела позже реборна.

Запал в душу?)

Erza
Вечер добрый.

Прошу простить, отходил.

0

125

Louis Gautier написал(а):

Запал в душу?)

да. я даже дальше зашла. теперь фанатею и по концертам, которые устраивали сейю реборна.

0

126

Я очень хочу верить в календари майя и прочую ересь, только бы на него посмотреть. Правда, похоже, не судьба...

Конец света, что ли, обсуждаете? Вообще, календарь майя нас жестоко надувает - по нему мы вроде как уже в 2013 году живем...xD

Lucy написал(а):

я посмотрю какое-нибудь аниме, а потом буду слушать всю музыку, которую я только там услышала. но почему-то реборн у меня до сих, не смотря на фейри тэил, который я смотрела позже реборна.

О, реборноман? Наш человек!х)

0

127

Erza написал(а):

О, реборноман? Наш человек!х)

Ес:)

Erza написал(а):

Конец света, что ли, обсуждаете? Вообще, календарь майя нас жестоко надувает - по нему мы вроде как уже в 2013 году живем...xD

Так вроде то. что конец света по календарю майя конец света должен был наступить 7-8 месяцев назад. И вообще, там новый нашли.

0

128

Lucy написал(а):

да. я даже дальше зашла. теперь фанатею и по концертам, которые устраивали сейю реборна.

Неплохо)

0

129

Да, фильмы про конец света ничто в сравнении с реальностью. Хотя, исчезать тоже не очень-то и хочется.

Erza написал(а):

Вообще, календарь майя нас жестоко надувает - по нему мы вроде как уже в 2013 году живем...xD

Ну, их вообще не волновала такая штука, как високосный год.

0

130

Неплохо)

Аригато:) * Вспомнился момент из концерта, когда там милым голосом говорили "Аригато го займаста"*

0

131

Lucy написал(а):

Ес:)

Ну будет о чем поговорить х)

Lucy написал(а):

Так вроде то. что конец света по календарю майя конец света должен был наступить 7-8 месяцев назад. И вообще, там новый нашли.

Та-а-акс...с этого места поподробнее, что же там нашли. Я знала только про високосные года и из-за того, что у майя они не учитывались, у нас и выходит 2013 год...

0

132

Lucy написал(а):

И вообще, там новый нашли.

Какой на счету? В википедии я видела не менее 50 официальных хД

0

133

Erza написал(а):

Та-а-акс...с этого места поподробнее, что же там нашли. Я знала только про високосные года и из-за того, что у майя они не учитывались, у нас и выходит 2013 год...

дадада. там про високосные говорилось. поэтому конец света должен был наступить 7-8 месяцев назад.

Tunia написал(а):

Какой на счету?

там не говорили. это называется нтв впервые сказал чтото хорошее:)

0

134

Lucy написал(а):

и позитивное :3

0

135

Lucy написал(а):

дадада. там про високосные говорилось. поэтому конец света должен был наступить 7-8 месяцев назад.

Угу. Типа того.

Lucy написал(а):

НТВ - это вообще тема. Посмотришь - и удивляешься, как дошел живым от дома до булочной...

0

136

Erza написал(а):

Lucy написал(а):

Tunia написал(а):

Да, фильмы про конец света ничто в сравнении с реальностью. Хотя, исчезать тоже не очень-то и хочется.

*вздохнул* Ну, может, хоть ядерная зима будет...

0

137

*вздохнул* Ну, может, хоть ядерная зима будет...

Ну, можно ещё поддаться Америке, чтобы та нас разбомбила нафиг :3 Думаю, согласятся с радостью. Хотя, это тема только для России

Erza написал(а):

Посмотришь - и удивляешься, как дошел живым от дома до булочной...

Ну, тут не только НТВ.... Хотя, где-то была передача про воздух, не помню где, дак там шла речь о том, что и дышать не шибко полезно

0

138

Erza написал(а):

Посмотришь - и удивляешься, как дошел живым от дома до булочной...

это да. я своим предкам предлагала запирать меня дома с компьютером в обнимку, при этом показывала пальуем на телевихзор с включённым НТВ. а там про этого педофила рассказывали. бррр. муражки аж по коже идут только при упоминании.

Ну, может, хоть ядерная зима будет...

не нужно быть таким пессимистом:)

Меня выгоняют. Так что, до завтра.

Отредактировано Lucy (2012-06-03 22:49:47)

0

139

Lucy написал(а):

Меня выгоняют. Так что, до завтра.

Жа-аль(
Давай, до завтра, карамельных снов:)

0

140

Tunia написал(а):

Ну, можно ещё поддаться Америке, чтобы та нас разбомбила нафиг :3 Думаю, согласятся с радостью. Хотя, это тема только для России

Все-таки не то. Размаха нет) Вот если бы много маленьких "бум!"-ов по всей Земле...

Lucy
Добрых снов.

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм