Вечер добрый, дамы.
Драааааствуйте^^
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
Вечер добрый, дамы.
Драааааствуйте^^
Вечер добрый, дамы.
Приветствуем)
Как жизнь?
Lucy
Я не мешаю обсуждению?)
Tunia
Сессия. В остальном - прекрасно) Как Ваша?
Некстати говоря, злодеям из пятой акции помимо магии можно иметь пару мелких артефактов?
Я не мешаю обсуждению?)
не мешаешь) если хочешь, присоединяйся)
Lucy
С удовольствием поучаствовал бы, но дизайн - не самая сильна моя сторона. Дальше тэгов HTML так ни разу и не забрался, хотя предпринимал несколько попыток)
Сессия. В остальном - прекрасно)
Да Вы оптимист, как я погляжу)
Как Ваша?
Пока что никак. Погода отвратная, но из города пока что никуда деваться нельзя...
Некстати говоря, злодеям из пятой акции помимо магии можно иметь пару мелких артефактов?
Конечно. По большому счёту, артефакты могут иметь почти все, всё дело в силе этого артефакта. Но злодеям можно иметь и что-нибудь по-сильнее.
С удовольствием поучаствовал бы, но дизайн - не самая сильна моя сторона
Так давайте поменяем тему) Ато , если честно, у меня от этих кодов ХТМЛ тоже голова немного кружится. Тьюнька подтвердит. (Тьюн, тебя же можно так называть?)
Да Вы оптимист, как я погляжу)
Сложно сказать, но в данный момент оптимистические настроения явно преобладают. Иначе я бы давно разбил череп о стену)
Пока что никак. Погода отвратная, но из города пока что никуда деваться нельзя...
Ну, ходят слухи, что впереди лето. Есть хотя бы надежда на то, что все переменится к лучшему)
Конечно. По большому счёту, артефакты могут иметь почти все, всё дело в силе этого артефакта. Но злодеям можно иметь и что-нибудь по-сильнее.
Манифик! Посмотрим, что можно с этим придумать.
Tunia
Новая подруга | Квест 3.
Опа, Люська стала принимать участие в создании эпизодов/квестов =^___^= Я рада.
Тьюнька подтвердит. (Тьюн, тебя же можно так называть?)
Оф кос.=)
Кстати, аштиэмэль - очень интересная вещь, но, к сожалению, пока не постижима моему разуму
Ну, ходят слухи, что впереди лето. Есть хотя бы надежда на то, что все переменится к лучшему)
Ну, слухи слухами, а до июля мне всё равно из Москвы не выбраться... Остаётся ждать лишь более-менее приличной погоды)
Сложно сказать, но в данный момент оптимистические настроения явно преобладают. Иначе я бы давно разбил череп о стену)
Ой, стена бы треснула) Лучше мыслить в позитивном направлении)
Манифик! Посмотрим, что можно с этим придумать.
Грядёт что-то гениальное)
Опа, Люська стала принимать участие в создании эпизодов/квестов
всё равно сюжет ещё не задействован. так что надежда на квесты.
Я рада.
аштиэмэль
Твоя очередь мне объяснять значение слова:D
Так давайте поменяем тему) Ато , если честно, у меня от этих кодов ХТМЛ тоже голова немного кружится. Тьюнька подтвердит. (Тьюн, тебя же можно так называть?)
О чем предлагаете поговорить?)
Твоя очередь мне объяснять значение слова:D
Ну, H - аш
Т - ти
М - эм
L - эль
аштиэмэль
всё равно сюжет ещё не задействован. так что надежда на квесты.
Я создам в игровых форумах темы, но не все пока открою. Просто напишу красочное описание
Ну, слухи слухами, а до июля мне всё равно из Москвы не выбраться... Остаётся ждать лишь более-менее приличной погоды)
При некотором везении она все-таки настанет в ближайшее время)
Ой, стена бы треснула) Лучше мыслить в позитивном направлении)
Да уж, от зубрежки голова насквозь чугунная - надо жалеть стену)
Грядёт что-то гениальное)
О, навряд ли. Моя сильная сторона - адаптация заимствованного, так что вряд ли Вы увидите что-то оригинальное или интересное)
Пойду-ка я поем. Не теряйте, скоро вернусь.
О чем предлагаете поговорить?)
конец свееета
Хороший вопрос. Давайте поговорим о том, о чём надо придумать поговорить.)
Пойду-ка я поем.
О, дебильный контакт. Теперь после каждой фразы "пойду поем" фантазия рисует мне покерфейс.)
О, навряд ли. Моя сильная сторона - адаптация заимствованного, так что вряд ли Вы увидите что-то оригинальное или интересное)
Не скромничай. Ждём-с)
аштиэмэль
для меня это хэтээмэл и не волнует.
Louis Gautier написал(а):О, навряд ли. Моя сильная сторона - адаптация заимствованного, так что вряд ли Вы увидите что-то оригинальное или интересное)
Не скромничай. Ждём-с)
есс. не скромничай.
Отредактировано Lucy (2012-06-03 21:47:07)
для меня это хэтээмэл и не волнует.
У моей нашей Эрзы/Эльзы папа - программист, вот и нахваталась х)
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм