Happy
Привет)
Erza
Здраствуй, Эльза-тян... * зловещая улыбка *
Ндравствуй, ндравствуй, двуг мой...*делает вид, что искренне не понимает причину сей зловещей ауры*
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
Happy
Привет)
Erza
Здраствуй, Эльза-тян... * зловещая улыбка *
Ндравствуй, ндравствуй, двуг мой...*делает вид, что искренне не понимает причину сей зловещей ауры*
я могу отвечать с задержкой, с телефона сижу, после завтра буду за компом
Я могу задерживаться, ибо смотрю Гинтаму х) Это нечто захватило мой разум, м-да...
Кстати, Хэппи... у меня тут щекотливый вопросик возник... а в каком роде к тебе обращаться?х)
всмысле род мужской женский или средний
всмысле род мужской женский или средний
Типа того. А то я как-то не рискую гадать, приходится в лоб спрашивать. Просто всякие случаи бывают... иногда парни за женских персонажей играют, иногда девушки за мужских... уж как-то страшно х)
мужской род )
мужской род )
Ну слава небесам х)
чё бы поделать xD
чё бы поделать xD
Ох, придумаем что-нибудь) Интересы какие обсудим, авось найдем точки соприкосновения)
Блииин...спать не хочу, но перед глазами всё плывёт
Блииин...спать не хочу, но перед глазами всё плывёт
Так почему не ложишься?
Так почему не ложишься?
Не хочу х)
Только два часа назад домой зашла. Так соскучилась по Москве)
А ещё медальку из Италии привезла ^_________^
Не хочу х)
Только два часа назад домой зашла. Так соскучилась по Москве)
А ещё медальку из Италии привезла ^_________^
Ты мне ее покажешь на днях, медальку-то?х)
Ты мне ее покажешь на днях, медальку-то?х)
Покажу. Только медалька и одного евро не стоит. Зато с чемпионата Европы за третье место) Между делом, у всех медали одинаковые - и у первых, и у вторых, и у третьих. Однако, кубок есть - уже хорошо. Блин, нас поставили на третье место из-за того, что в первый раз приехали, мы могли бы и Польшу обогнать... До финнов далеко, они с 2005 года выступают...
Покажу. Только медалька и одного евро не стоит. Зато с чемпионата Европы за третье место) Между делом, у всех медали одинаковые - и у первых, и у вторых, и у третьих. Однако, кубок есть - уже хорошо. Блин, нас поставили на третье место из-за того, что в первый раз приехали, мы могли бы и Польшу обогнать... До финнов далеко, они с 2005 года выступают...
Ну посмотреть-то интересно))))
Ну конечно, такую опытную команду обогнать вам пока нереально, извиняюсь за прямоту. Ну, поживем - увидим.
есть кто нитть
Ну посмотреть-то интересно))))
Ну конечно, такую опытную команду обогнать вам пока нереально, извиняюсь за прямоту. Ну, поживем - увидим.
Блин, но то, что пропустили вперёд поляков - обидно
есть кто нитть
есть-есть)
Блин, но то, что пропустили вперёд поляков - обидно
Неужто у вас действительно были шансы их обогнать?
Привет Хвосту Фей=)
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм