Не знаю, но для меня: Энма - типичный неудачник, Шитт.П. - сбежала из психушки, Адельхейд - грудастая баба, у которой перекос эгоизма, а остальных я вообще не помню^^
Энма - это как Тсуна, только Энма хД Видимо, мангаке стало жаль Саваду, и она решила создать ему такого же дружбана-неудачника с набором хранителей и бесплатно прилагающихся к ним кольцами.
Адель - гхм... не могу назвать ее эгоисткой, она скорее садистка х) Но это, видать, отчасти уже рассуждения Амано на тему "Как бы выглядел Хибари, будь он девушкой". Я даже поначалу думала, что мангака сделает намеки на пейринг с этим чуваком. Но Адель все же почеловечней, чем наш Великий и Ужасный Пафос Кея будет х) Кашку варит, от Черепа и его домогательств спасается, и всякое такое х) Хотя на моей памяти у Амано-сан еще не было таких косяков с пропорциями, мдя...
Теперь про нашу НЗЖ пойдет разговор, ага. Мне нравится ее жизненная позиция и то, как мангака прорисовывает ей глаза. Но ее одежда и манеры явно напоминают мне леди ГаГу, как это ни заезженно среди реборноманов. Вот убрать бы у нее вызывающие элементы одежды, нарядить нормально, волосы отрастить как у пацана хотя бы, привычки кой-какие убрать - и было бы очень даже ничего=) Проублем в том, что это была бы уже не Шитт. П. хД
Ну и как тебе такое мнение?х)