Приветик!
Привет новеньким:)
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
Приветик!
Тэк-с, я ещё не всем не говорила, но я готовлю форум к переезду. Изменений будет очень много, в том числе и само название ролевой, но тематика останется одна и та же. Предлагаю ознакомится с тем, что уже готово. Предстоит ещё немало работы, но надеюсь в середине июля хотя бы что-то и выплывет, т.к. большая проблема с дизайном, да и мелочёвку надо доделать(шаблон анкеты изменить, уточнить некоторые тонкости игры и преимущества акций). Тем, кто был уже принят здесь, анкету заново писать не придётся, однако нужен будет пробный пост. Обязательно.
Общий сюжет
Нормы
О Фиоре
Ступени развития
Освоение магии и её эффективность
Акции
Ты админ форума?
Приветик!
Доброго времени суток)))
Ау! Есть тут кто живой?х)
Ты админ форума?
Нас тут несколько)
Erza
Само собой)
Тэк-с, я ещё не всем не говорила, но я готовлю форум к переезду. Изменений будет очень много, в том числе и само название ролевой, но тематика останется одна и та же. Предлагаю ознакомится с тем, что уже готово. Предстоит ещё немало работы, но надеюсь в середине июля хотя бы что-то и выплывет, т.к. большая проблема с дизайном, да и мелочёвку надо доделать(шаблон анкеты изменить, уточнить некоторые тонкости игры и преимущества акций). Тем, кто был уже принят здесь, анкету заново писать не придётся, однако нужен будет пробный пост. Обязательно.
Общий сюжет
Нормы
О Фиоре
Ступени развития
Освоение магии и её эффективность
Акции
Я нашла дизайнера, который делает дизайн за 50-200 реклам.
А это много или не очень?
А это много или не очень?
50 -мало. 200 - нормально.
Нас тут несколько)
Понятно)))
Доброго времени суток)))
Доброво всем.
Я видела)
Тебе же вроде диз за 60 предложили?
Оп! Новенькая х)
Анимешная девчонка
Привет:)
Tunia
Ну да.
Оп! Новенькая х)
Ты мне?
Привет:)
Приветик!!!
Ты мне?
Приветик!!!
А кому ж ещё? :3
А кому ж ещё? :3
Спасибо.
Спасибо.
А Вы будете участвовать в ролке? )
Ну да.
Это хорошо
И стоит мне зайти - флуд пустой...
И да, Тьюн. Тебе придется помучиться, чтобы растолковать мне на новой ролке кучу непонятных мне вещей. Я тебе искренне сочувствую, реально... ибо такому тупичу, как мне, объяснять придется долго...
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм