Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 441 страница 460 из 686

441

Flare написал(а):

Дооо!!!

Ахах) А у одной моей подруги такие кудряхи...закачаешься!хД В смешном смысле х) Ибо они у нее как мочалка хДДД Хотя...это звучит странно, но они ей идут!

0

442

Flare
Можно и на ты х)
Как дела ?)
Erza
Да всё таки 30-40 километров это и не так много, я думаю что смогу как нибудь наведаться к вам х)

как научусь дельно владеть, так сразу покажу)))

ага, это уж точно хД

а я ни на кого из семьи не похож, я как-то сам по себе вышел ОО

0

443

Gerard Fernandes написал(а):

Flare
Можно и на ты х)
Как дела ?)
Erza
Да всё таки 30-40 километров это и не так много, я думаю что смогу как нибудь наведаться к вам х)

как научусь дельно владеть, так сразу покажу)))

ага, это уж точно хД

а я ни на кого из семьи не похож, я как-то сам по себе вышел ОО

Хорошо было бы))

С удовольствием посмотрю^^ Должно захватывающе смотреться, как подучишься^^ И давно ты этим занимаешься?

Угу. Мы ж совы теперь с тобой х)

Слушай. Вот как приезжает кто-то из друзей (моих ли, родительских, едино) или дальних родственников родителей, и обязательно встает вопрос, на кого я похожа....послушать их, так я вообще во всех родственников сразу пошла, блин!хД Потому что они дают такие разные ответы, закачаешься! Но иногда попадаются смешные ответы. Тьюня, админша наша, к примеру, сказала, что у меня такой же красивый нос, как у моей мамы хД Я даже для прикола попробовала сравнить на фотках, сходства не увидела хД Одна тетка выдала, что у меня походка как у папы (Да-а-а-а...такая похожая походка: у моего папы выправка еще с армии как в подкорку засела, так и сидит...до сих пор как по плацу шагает оО Что-то не верится, что я так хожу хД)

0

444

Erza
да согласен.

Да уж, я аж смущаюсь х) ну начал с начала лета, сначала как самоучка отрабатывал обычные рубящие движения из-за головы до торса, теперь выходит так что удар чёткий, плавный. так же научился бабочке и сейчас учусь переброс через спину делать ))

дааа, я сова уже ка года 3 Х_х как начал сидеть на ролевых так и стал совой Х_х

а мне говорят что я какой-то злодей из Фентези xD что я ни на кого не похож и что когда я задумываюсь и ухмыляюсь то выглядит так будто кого нибудь порешить собираюсь хД и у меня глаза цвет меняют. либо карие либо зелёные, а если я в воде холодно нахожусь то у меня какой-то холодный зелёный цвет глаз, как у маньяка хД

0

445

Erza
да согласен.

Да уж, я аж смущаюсь х) ну начал с начала лета, сначала как самоучка отрабатывал обычные рубящие движения из-за головы до торса, теперь выходит так что удар чёткий, плавный. так же научился бабочке и сейчас учусь переброс через спину делать ))

дааа, я сова уже ка года 3 Х_х как начал сидеть на ролевых так и стал совой Х_х

а мне говорят что я какой-то злодей из Фентези xD что я ни на кого не похож и что когда я задумываюсь и ухмыляюсь то выглядит так будто кого нибудь порешить собираюсь хД и у меня глаза цвет меняют. либо карие либо зелёные, а если я в воде холодно нахожусь то у меня какой-то холодный зелёный цвет глаз, как у маньяка хД

^^

Бабочка?оО Это чегось такое?

Я непонятно кто вообще была на протяжении почти всего этого года: ложилась за полночь, вставала в 6 утра чтоб домашку сделать, ага... вроде бы и сонливости не чувствовала, да только депрессивная какая-то стала т_т Сейчас отсыпаюсь х)

Вай, необычно! Хотя пугающе слегка звучит, н-дя... Кстати, как сказал ты про глаза, меняющие цвет, так я опять Тьюню вспомнила хД Но у нее они то голубоватые, то серые, то зеленоватые, то с какой-то непонятной желтой каемочкой оО А у меня самые обычные, карие х) Мне про мои глазенки говорило уже несколько людей, что взгляд у меня прямой...и что типа посмотрю - и будто прожигаю и под корку мозга заглядываю хД Не знаю, не замечала х) И лицо у меня вроде как больно серьезное, говорят х)

Ой, не достала я тебя своей трепотней, а? А то мало ли...оО

0

446

Опять я всё пропустила >:DDD

0

447

Flare написал(а):

Опять я всё пропустила >:DDD

Не поздно наверстать, Флер!^^

0

448

Ну я подумаю...<:D

0

449

Flare написал(а):

Ну я подумаю...<

Пока будешь думать - точно пропустишь все х)

0

450

Я подумала гоу болтать! :DD
Кстати Эльза почему не с-с-пим?

0

451

Flare написал(а):

Я подумала гоу болтать! D
Кстати Эльза почему не с-с-пим?

Ахах)
Потому что бессонница, во!хДДД А ты?х)

0

452

Потомучто нехрен делать )

0

453

Ого вы о глазах говорили ммм... )

0

454

Flare написал(а):

Потомучто нехрен делать )

Напросилась х)

0

455

Erza
охх бабочка это такой фехтовальный приём, трудно объяснить Х_х лучше уж на деле покажу х)

а мне вполне хватает часов 6 для сна, ибо привык к такому распорядку, а ещё летом дико жарко и мне не особо охота на улицу вылазить :О я соня ^ ^

Ну да хД ну я конечно не злой но с глазами у меня точно мистическая хрень творится хДДД
мдааа, у нас админ какой-то радужный что ли ОО у меня всего 4 цвета глаз х) и то примерно похожие между собой Оо
Серьёзное лицо заставляет людей воспринимать тебя  всерьёз, так что в каком-то случае это даже очень хорошо))

не волнуйся не достала, меня вообще вывести из себя крайне трудно оо

0

456

Erza
охх бабочка это такой фехтовальный приём, трудно объяснить Х_х лучше уж на деле покажу х)

а мне вполне хватает часов 6 для сна, ибо привык к такому распорядку, а ещё летом дико жарко и мне не особо охота на улицу вылазить :О я соня ^ ^

Ну да хД ну я конечно не злой но с глазами у меня точно мистическая хрень творится хДДД
мдааа, у нас админ какой-то радужный что ли ОО у меня всего 4 цвета глаз х) и то примерно похожие между собой Оо
Серьёзное лицо заставляет людей воспринимать тебя  всерьёз, так что в каком-то случае это даже очень хорошо))

не волнуйся не достала, меня вообще вывести из себя крайне трудно оо

Буду рада посмотреть))

Угу, жарко... мне как-то одной не хочется волочиться по жаре, а позвать некого, всем лень обычно или дела какие х( приходится либо сидеть в компе, либо спать х) а потом наступает ночь, и спать как-то влом хД

Ну вот и хорошо, что не злой) а то, что у тебя хамелеонистые глаза, мне кажется интересным))

Да-а-а, радужная она х) Такая радужная, что прям ваще хД Правда, сейчас у нее маловато поводов для активных радостей: гоняют их на тренировке каждый день, ой как гоняют... ну, на Евро едут всей командой, как-никак, так что оно понятно. В Италию едут. Оттанцуют - а оставшееся время пребывания - сплошная малина^^

Ну, может, так оно и есть х) Уж какое есть лицо - такое и есть))

Это радует)) Вообще люблю людей, которых сложно вывести из себя, с ними приятно общаться))

0

457

Ой, как стали активно флудить)
*радуется-радуется*
Эрз, у меня рука заболела! /опять дико радуется/ Иду на поправку :D
Кто-нибудь знает, сколько средне статические костюмы от Гришко стоят, нэ?

0

458

Tunia написал(а):

Ой, как стали активно флудить)
*радуется-радуется*
Эрз, у меня рука заболела! /опять дико радуется/ Иду на поправку
Кто-нибудь знает, сколько средне статические костюмы от Гришко стоят, нэ?

Ну, активнее, чем раньше) Однозначно) *сама радуется*

Ура, Тьюнь! Раз болит - это лучше, чем когда ты ее не чувствуешь вообще. Идешь, значит, на поправку, да. Выздоравливай^^

Че-е-е-его?

0

459

Erza написал(а):

Че-е-е-его?

Вы явно не в теме, мадам. хД Загугли: "Grishko". У меня все поисковики висят

0

460

Приветик!

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм