Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 381 страница 400 из 686

381

Tunia написал(а):

Erza
Офис стал ближе и работы прибавилось – ящики там разбирать, все в порядок привести. Переехали, как–никак)

Да была я у них в новом офисе! Снаружи вроде красиво, а зашла в их рабочее место... условия аскетические хД Да еще и напутают вечно чего-то, когда вещи перетаскивают или с другими кабинетами чем обмениваются х)

Gerard Fernandes написал(а):

Tunia
это не мат, а крылатая фраза Агито *3*
ну, говоря же, называйте как привыкли, Жора так Жора

Я тебя буду то так, то так называть х) А то я сама не знаю, что мне в голову взбредет хД

0

382

Gerard Fernandes
Крылатая фраза, ага :3 фукинг фук ласкает слух
Нэ, Жераром будешь, так лучше, главное, без фамилии )

0

383

Erza
Весело твой папа работает. Я своих родителей вижу только по вечерам, после семи, ибо они уходят раньше, чем я просыпаюсь

0

384

Erza
вот вот. А у меня наоборот, вопреки всем желаниям всегда получается забредать хД только задумаюсь на пару инут, оглянусь.. Мысли: "итить где я ? Х_х".
дааа, без проводника я на метро не сунусь, ничем не затащишь Х_х зато в своём городе ориентируюсь на ура :О
xDDD

0

385

Tunia
главное её говорить пафосно, с крутым лицом анимешного хулигана, и жестом выразить своё полное недовольство в данной ситуации х)
Ну как хотите, против Жерара ничего не имею :3

0

386

Gerard Fernandes
Анимешного хулигана? Возьмем на заметку...
Erza
Все, оставляю форумчик на тебя... Надо будет отписаться – звони. Новые системы развития скину завтра–послезавтра, оценишь. Я спать, пока спина снова не разболелась.

Всем шоколадных снов ^__^

0

387

Tunia
Ага, типо как Такассу Рюдзи из ToraDora :о
Спокойной ночи ))

0

388

Erza
вот вот. А у меня наоборот, вопреки всем желаниям всегда получается забредать хД только задумаюсь на пару инут, оглянусь.. Мысли: "итить где я ? Х_х".
дааа, без проводника я на метро не сунусь, ничем не затащишь Х_х зато в своём городе ориентируюсь на ура :О
xDDD

У меня таких практик не очень много. Зато я с подругой заблудилась в лесопарке два года назад, причем на 9 мая. Вышли черт знает где, ничего не знаем, объяснения прохожих относительно того, как нам дойти до нашего района или хотя бы до знакомой улицы, ничего не дают. Хотя мы все же выбрались и дошли до дома :Р

Tunia написал(а):

Erza
Весело твой папа работает. Я своих родителей вижу только по вечерам, после семи, ибо они уходят раньше, чем я просыпаюсь

Угу. Только вот теперь, он говорит, малина кончилась. Вроде как больше у него такие отсиживания дома не прокатят. Вроде как.

Tunia
главное её говорить пафосно, с крутым лицом анимешного хулигана, и жестом выразить своё полное недовольство в данной ситуации х)
Ну как хотите, против Жерара ничего не имею :3

Уже представляю себе хД

0

389

Erza
а у меня таких практик пруд пруди Х_х по этому когда иной раз забредаю бог знает куда, то просто вознося руки к небу восклицаю "Как?! Опять ?! Да быть не может...". xD я где только не плутал, в Лесу, в парках, в дереанях, произжал остановки и выходил в полном не понимании ситуации хД

Erza написал(а):

Уже представляю себе хД

Не, я так могу только во время косплея, ибо без определённого образа выглядит глупо х)

0

390

Erza
а у меня таких практик пруд пруди Х_х по этому когда иной раз забредаю бог знает куда, то просто вознося руки к небу восклицаю "Как?! Опять ?! Да быть не может...". xD я где только не плутал, в Лесу, в парках, в дереанях, произжал остановки и выходил в полном не понимании ситуации хД

Не, я так могу только во время косплея, ибо без определённого образа выглядит глупо х)

У меня подобный опыт куда скромнее... ну разве что я пару раз не на ту маршрутку садилась х)

А ты кого-то косплеил?) Прикольно!)

0

391

Erza
Даа )) ну это случается)
дааа, Садзи Гемпо из Школьных Войн и Доктора Франкен Штейна из Soul Eater, было классно )
собираюсь Джерарда и Rarano Zoro из One Piece ах да и возмножно надо будет составить девчёнке пару в косплее Шики Сенри & Рима Тоя из Рыцарь Вампир Оо

0

392

И да, Жор, ты завтра (ну точнее уже сегодня) когда еще ориентировочно зайдешь? Просто сейчас мне уже спать пора, вставать-то рано надо х_х До встречи.

0

393

Erza
только на парики и пошив косплея нужно достаточно много денег Х_х

0

394

Erza
где-то в 2 дня, если в 2 не будет, то ждите ближе к 9 вечера :3

0

395

Erza
Даа )) ну это случается)
дааа, Садзи Гемпо из Школьных Войн и Доктора Франкен Штейна из Soul Eater, было классно )
собираюсь Джерарда и Rarano Zoro из One Piece ах да и возмножно надо будет составить девчёнке пару в косплее Шики Сенри & Рима Тоя из Рыцарь Вампир Оо

Ладно, отпишусь напоследок х)
Ого! Прикольно=) Моя золотая мечта идиота - скосплеить либо кого-то из Фейри Тейла, либо Кида из Soul Eater, либо... Нами из One Piece!оО

0

396

Erza
Можно будет замутить совместный косплей, только тему выбери и персонажей ))

0

397

Erza
Можно будет замутить совместный косплей, только тему выбери и персонажей ))

А что, можно будет как-нибудь попробовать) Только в подборке персонажей я не спец х(

0

398

А-а-а-а! Это просто жуть((( Я уже задолбалась делать это поручение, особенно если учесть тот факт, что я ранее вообще подобным не интересовалась и не знаю я ничего о военно-морском флоте!!!! А мне по нему надо презентацию делать! Уж не знаю, кому там такое понадобилось, но мне сказали это сделать! И еще вместо того, чтобы работать в компании с еще двумя людьми, я батрачу одна! Один вовсе не приехал, а другой уехал спустя двадцать минут по другому поручению. Но  последний хоть оставил мне кучу материалов, откуда можно скатать информацию частично, и на том спасибо. Я еще и половины не сделала=(((

0

399

Erza
Да ладно тебе:)
я нашла мелодию русалки, хоорей!^^

0

400

Tunia написал(а):

Erza
Да ладно тебе:)
я нашла мелодию русалки, хоорей!

Ну да=) В конечном счете, я ж оттуда свинтила пораньше, потому что меня тамошний журналист прикрыл=) Сказал, что типа сам все сделает, я уже что могла, то сделала хД А начальник их отдела меня ненавязчиво так раскритиковал: мол, пишу ненужное, картинки не такие подобрала, шаблон для печати не годится, ну и т.п. Ну а я что? Я прикинулась наивной девочкой и сказала, что типа поняла, приму к сведению. Тьфу... я ж там еще чуток посидела, и видела, что там журналист наработал с этой презентацией. От моей работы, я чую, осталось самое большее процентов двадцать х)

Чаго нашла?оО

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм