Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 361 страница 380 из 686

361

Erza написал(а):

как же хорошо просто заниматься рисованием по полтора часа и ближе к вечеру хД

зависть зависть

Erza написал(а):

Я его частично слышу, когда в гости прихожу)

Да его многие и через телефонную трубку слышат х)

Erza написал(а):

Ну а что тебе еще делать?хД

снимать штаны и совершать кругосветное путешествие
Переться пешком на тренировку х) А если учесть, что я всё тяну до последнего, так утренняя пробежка мне гарантирована.

Erza написал(а):

Ну-ну...*скептически изогнула брови*

Скептик ты наш хЗ

0

362

Erza
Я не фанат метро, как раз наоборот предпочитаю маршрутку хД  Только пару раз на метро катался хД
Да заявку подам)
Я живу в Подмосковье.  Город Жуковский, 10 км от Москвы ))
фух наконец-то закончил с приготовлениями к завтрашнему экзамену Х_х
Tunia
Добрый вечер)

0

363

Tunia написал(а):

зависть зависть

Да его многие и через телефонную трубку слышат х)

снимать штаны и совершать кругосветное путешествие
Переться пешком на тренировку х) А если учесть, что я всё тяну до последнего, так утренняя пробежка мне гарантирована.

Скептик ты наш хЗ

Пополни наши ряды художников!хДДД

А то! Такой голосище!х)

Ну, мне завтра вставать еще раньше, чем тебе. В 7 утра - подъем. Папа выдергивает к себе на работу, типа им рук не хватает, а работу срочно подкинули...

Ну, какая есть. хД

Gerard Fernandes написал(а):

Erza
Я не фанат метро, как раз наоборот предпочитаю маршрутку хД  Только пару раз на метро катался хД
Да заявку подам)
Я живу в Подмосковье.  Город Жуковский, 10 км от Москвы ))
фух наконец-то закончил с приготовлениями к завтрашнему экзамену Х_х
Tunia
Добрый вечер)

Ну, маршрутка это, конечно, хорошо, но у меня там возникают проблемы с открыванием дверей... *краснеет*. Что-то обязательно не откроется, и весь салон смотрит на меня как на слабоумную т_т Я безнадежна((
Давай, жду)) Тьюн уже одобрила твою анкету)
О, ну ясно)
Желаю тебе на завтра удачи. Думаю, на экзамене она понадобится.

0

364

Gerard Fernandes
Вечера)
Удивительно, вообще не ожидала прибавления в июне оО

Эрз, художником мне не стать, а другая спокойная деятельность типа писателя просыпается у меня довольно редко)
Вот и остаётся – плясать до упаду

0

365

Erza
у меня раньше тоже возникали, и я тоже дико стеснялся, но вроде приноровился хД помню когда только появились автоматические двери, я подошёл и начал дёргать, пытался открыть секунд 30, а когда сезам соизволил открыться сам, из маршрутки  посыпался дикий хохот Х_х чувствовал себя убожеством Х_х
ага, видел ))) удивлён что мою анкету так быстро приняли, даже без придирок Х_х
спасибо ^__^

0

366

Tunia
Да я живу на ролевых, обожаю сочинять и всё такое + моё любимое аниме, да ещё и любимый персонаж срочно требовался, я не устоял перед соблазном и тотчас принялся катать анкету ^ ^

Отредактировано Gerard Fernandes (2012-06-19 23:35:11)

0

367

Tunia написал(а):

Gerard Fernandes
Вечера)
Удивительно, вообще не ожидала прибавления в июне оО

Эрз, художником мне не стать, а другая спокойная деятельность типа писателя просыпается у меня довольно редко)
Вот и остаётся – плясать до упаду

У вас команда фактически последний год нормально существует. А потом чем займешься?х)

Erza
у меня раньше тоже возникали, и я тоже дико стеснялся, но вроде приноровился хД помню когда только появились автоматические двери, я подошёл и начал дёргать, пытался открыть секунд 30, а когда сезам соизволил открыться сам, из маршрутки  посыпался дикий хохот Х_х чувствовал себя убожеством Х_х
ага, видел ))) удивлён что мою анкету так быстро приняли, даже без придирок Х_х
спасибо ^__^

Уффф....я так себя чувствую каждый раз, когда мне предстоит открыть дверь, если она механическая х_х Жуть, так неприятно=((
Но анкета хороша!=) Мне лично понравилось^^
Пожалуйста^^

0

368

к стати, я тут вычитал что нужно бы использовать сокращение имён при разговоре, ну так вот, называйте меня Джер :D

0

369

Erza
Как я тебя понимаю, а если я попаду один в метро то потеряюсь там и наверняка останусь жить xD + по веткам из меня ориентир нулевой Х_х
ну тогда пойду заявку подавать что ли ОО

0

370

к стати, я тут вычитал что нужно бы использовать сокращение имён при разговоре, ну так вот, называйте меня Джер

Ноу. Простолюдины уже давно называют тебя Жорой ^__^
Или проведем голосование?
Erza
Еще годик похожу, а потом на пенсию :З т.е. гиа сдавать х)

0

371

Я тут подумала... Надо бы награды за прохождение квестов выдавать... Ну, да ладно, на сл. Версии сайта эту системку запущу

0

372

Tunia
Фак, а я надеялся хоть здесь избавиться от этого ярлыка Х_х
Ну и фиг с ним, называйте как хотите Х_х

0

373

Erza
Как я тебя понимаю, а если я попаду один в метро то потеряюсь там и наверняка останусь жить xD + по веткам из меня ориентир нулевой Х_х
ну тогда пойду заявку подавать что ли ОО

Хорошо, Джер х) Возьму на заметочку)

Почему заблудишься-то?оО в принципе, не так уж и сложно оО И это говорю я, человек, который обычно дальше своей малиновой ветки не выбирается х_х Хотя в реале я сама довольно часто путаюсь во входах, выходах и переходах т_т Китай-город - это вообще ппц....

Ну давай, жду заявки)

Неизвестно кстати, сколько я у папы на работе завтра проторчу. Ибо он сказал, что работа сложная, но как раз по мне. Говорит, что-то надо будет рисовать оО Еще судя по тому, что он сказал, что у них все его коллеги тоже вытаскивают кого только могут, чтоб помогали, работы много т_т А неизвестность так вообще пугает(

0

374

Erza
У твоего папы появилась работа:) недавно он не знал, где ее и взять–то

0

375

Erza
Потому что совершенно не разбираюсь в транспорте такого типа, заблужусь в один момент и всё, мой адрес не дом и не улица, мой адрес Moscow Метро xD так что ездить в Москву могу либо в компании, либо если уж совсем надо будет, к примеру на аниме пати Х_х  Да уж, а мы похожи оказывается :D
Подал Оо

0

376

Gerard Fernandes
Не материмся :3
Ярлык, не ярлык – сам уж как–нибудь решай. Вон, Эрза сразу согласилась

0

377

Tunia написал(а):

Erza
У твоего папы появилась работа:) недавно он не знал, где ее и взять–то

Ну да, он вообще убегал потихоньку с работы, а то и вообще туда не ходил, пару раз в неделю туда наведываясь х) Говорит, там так скучно и нет никакой работы, что ему так не нравится: ездить на другой конец Москвы, дабы ничего там не делать. Но сейчас их вроде в другой офис перевели, там поближе)

0

378

Tunia
это не мат, а крылатая фраза Агито *3*
ну, говоря же, называйте как привыкли, Жора так Жора :D

0

379

Erza
Потому что совершенно не разбираюсь в транспорте такого типа, заблужусь в один момент и всё, мой адрес не дом и не улица, мой адрес Moscow Метро xD так что ездить в Москву могу либо в компании, либо если уж совсем надо будет, к примеру на аниме пати Х_х  Да уж, а мы похожи оказывается
Подал Оо

Угу, похожи кстати оО Я уже довольно много общих черт нашла х) Ну, я стараюсь не забредать в такие дебри, где я ничего не знаю. Потому что в центре или на другом конце города я, наверное, заблужусь, если поеду без того, кто лучше меня ориентируется х_х

Но я хотя бы не путаю выход из магазина с солярием, как Тьюн х)

0

380

Erza
Офис стал ближе и работы прибавилось – ящики там разбирать, все в порядок привести. Переехали, как–никак)

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм