Игрокам же, которые тут уже заполняли анкеты надо будет лишь написать пробный пост, т.к. оценка будет более строгой.
Жестоко. Ну да ладно. Ради Тьюнки готова вытерпеть и строгую проверку постов. /Лох, у которого с постами проблемы/
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
Игрокам же, которые тут уже заполняли анкеты надо будет лишь написать пробный пост, т.к. оценка будет более строгой.
Жестоко. Ну да ладно. Ради Тьюнки готова вытерпеть и строгую проверку постов. /Лох, у которого с постами проблемы/
Это так мииило) Ладно, со следущего сайта буду учить тебя писать посты))
Сюжет должен тебе понравится, он связан со Звездными духами)
Наш человек. У меня тоже с постами так себе. Хотя у меня и с ролевыми вообще...
Сюжет должен тебе понравится, он связан со Звездными духами)
Буду ждать открытие сайта)
Блин, не знаю, когда тот доделаю Оо
Наш человек. У меня тоже с постами так себе. Хотя у меня и с ролевыми вообще...
и это они-то у меня в модерах и админах...
Всем доброго дня :3
Вечер добрый=)
Erza
Как поживаете ? )
Erza
Как поживаете ? )
Да так, потихоньку=) А Вы как поживаете?
Erza
Да более менее, только вот сессия покоя не даёт ))
Не спится ?)
и это они-то у меня в модерах и админах...
ты сама нас принимала^^
Привет:)
Erza
Да более менее, только вот сессия покоя не даёт ))
Не спится ?)
Ну да, что-то не спалось)
Привет:)
И тебе привет, Люсь=) Делишки как?)
И тебе привет, Люсь=) Делишки как?)
Отлично, только много дел:( А как твои?
Отлично, только много дел:( А как твои?
Да хорошо, вроде вышла из творческого кризиса, новую главу фанфа выложила) Может, нарисую чего)
Много дел? Сочувствую. Но бывает. Желаю поскорее с ними покончить, с делами этими=)
Erza
Мне тоже, до 5 утра просидел Х_х
Lucy
Как жизнь ? :3
Erza
Мне тоже, до 5 утра просидел Х_х
Угу. А потом хожу с синяками под глазами т_т Ритм вообще сбился: дрыхну до полудня, а зато ночью как огурчик... эх...
Кстати... может, на "ты" перейдем?х)
Erza
Тоже самое, я типичный представитель ночных жителей, чувствую себя совой :3
Да, так будет лучше )
Erza
Тоже самое, я типичный представитель ночных жителей, чувствую себя совой :3
Да, так будет лучше )
О, собрат!х) У меня в таком сбитом графике, похоже, виноват футбол а еще частично папа, которые подсадил меня смотреть Евро хД х) Смотрела практически каждый матч, а потом еще что-то надо было сделать важное и интересное, и еще, и еще...х) Так и сбилось все, в сову я перепрофилировалась!хД Видел, кстати, арты с персонажами ФТ в форме разных сборных по футболу?хД
Это хорошо) Так будет гораздо удобнее)
Erza
Ага, у меня летом всегда такой режим хД Даааа ЕВРО *_* мы всей семьёй смотрим :'D Ну я не каждый, ибо иногда по ночам гуляю, просто в позднее время чувствую себя более уверенней чем днём, не знаю почему ) А по поводу дел, так у меня в основном подготовка к сессии, ну и вот наконец смог выкроить время для отдыха души, то есть на ролевую :3
Нет не видел Оо
Ага :3
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм