Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 241 страница 260 из 686

241

Lucy написал(а):

Третий. После второго пришлось виду переустанавливать =="

У меня третьи на ноуте виснут. Только если на комп установить...
А вторые они ржачные х) У меня там такая симка любвеобильная х)

0

242

Ну вот, как я и предсказывала, Эрза будет долго со своими волосами возиться)

0

243

Tunia написал(а):

Ну вот, как я и предсказывала, Эрза будет долго со своими волосами возиться)

Я туть=) Но хохма в том, что со своими волосами я так и не закончила...мама увидела мои мучения и заявила, что в этот раз мне не доверит...хДД Типа я ж первый раз выпрямляю волосы, будучи крашеной, и она лично этим займется, чтоб меня на улице не шугались...хД

0

244

Erza написал(а):

Я туть=) Но хохма в том, что со своими волосами я так и не закончила...мама увидела мои мучения и заявила, что в этот раз мне не доверит...хДД Типа я ж первый раз выпрямляю волосы, будучи крашеной, и она лично этим займется, чтоб меня на улице не шугались...хД

х)
Что ж вы все крашеные-то? Почему я оставила свой благородный русый цвет?
И вообще, предлагаю тебе оставить заявку на участие в филлере https://magicrole.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=131

0

245

Tunia написал(а):

х)
Что ж вы все крашеные-то? Почему я оставила свой благородный русый цвет?
И вообще, предлагаю тебе оставить заявку на участие в филлере Лето, море, пляж | Квест Второй

Мне экстрима, понимаешь ли, захотелось...изначально мои планы были хлеще, чем сделать себе черно-блондинистые волосы, а именно сделать их черно-красными...но я не решилась, и мастер отсоветовала....
А Диана уже свою дозу экстрима получила: из брюнетки стала яркой блондинкой с рыжиной...признаюсь тебе честно: увидела б на улице со спины - в жизни б не узнала....а когда увидела б ее с лица - то поржала бы как ненормальная.....что, собственно, и произошло....
Кстати, когда она походила в моей толстовке с капюшоном, на нее косились. И что-то там даже пару раз крикнули. А еще она заявила, что не понимает, как я так хожу...типа это же такая жуть - ходить как гопник...хД Еще вякнула, что в ее куртке я смотрюсь элегантно и утонченно....по мне, так я смотрелась, как странная девка, напялившая куртку на размера два меньше нужного.....

0

246

Erza написал(а):

Мне экстрима, понимаешь ли, захотелось...изначально мои планы были хлеще, чем сделать себе черно-блондинистые волосы, а именно сделать их черно-красными...но я не решилась, и мастер отсоветовала....
А Диана уже свою дозу экстрима получила: из брюнетки стала яркой блондинкой с рыжиной...признаюсь тебе честно: увидела б на улице со спины - в жизни б не узнала....а когда увидела б ее с лица - то поржала бы как ненормальная.....что, собственно, и произошло....
Кстати, когда она походила в моей толстовке с капюшоном, на нее косились. И что-то там даже пару раз крикнули. А еще она заявила, что не понимает, как я так хожу...типа это же такая жуть - ходить как гопник...хД Еще вякнула, что в ее куртке я смотрюсь элегантно и утонченно....по мне, так я смотрелась, как странная девка, напялившая куртку на размера два меньше нужного.....

А мне бы покраситься...покраситься в... каштановый^D Ну, или в чёрный на худой конец... Хотя, не знаю, жааалко

0

247

Tunia написал(а):

А мне бы покраситься...покраситься в... каштановый^D Ну, или в чёрный на худой конец... Хотя, не знаю, жааалко

Сделай мелирование^^

0

248

Erza написал(а):

Сделай мелирование^^

Вот что-что, а мелирование я не хочу...

0

249

Ладно, я пойду пока что в симсов сыграю, да и уборку надо начинать... До вечера

0

250

Tunia написал(а):

Вот что-что, а мелирование я не хочу...

Почему?

0

251

Tunia написал(а):

Ладно, я пойду пока что в симсов сыграю, да и уборку надо начинать... До вечера

Почему до вечера-то?

0

252

Erza написал(а):

Почему до вечера-то?

Уборка дорогого стоит. Я это поняла, когда зашла в гостевую. Чихнула даже

0

253

Tunia написал(а):

Уборка дорогого стоит. Я это поняла, когда зашла в гостевую. Чихнула даже

Хех...а тренировка у тебя когда? И кажется, ты что-то говорила, что к тебе Люда придет...

0

254

Erza написал(а):

Хех...а тренировка у тебя когда? И кажется, ты что-то говорила, что к тебе Люда придет...

Нэ, отбой...

0

255

Tunia написал(а):

Нэ, отбой...

В смысле?

0

256

Ура, ура прямым волосам!х) Я-таки это сделала) Не совсем так, как хотелось, но все же...

0

257

Erza написал(а):

Ура, ура прямым волосам!х) Я-таки это сделала) Не совсем так, как хотелось, но все же...

Мои поздравления)

0

258

Люсь, когда пост будет?

0

259

Tunia написал(а):

Люсь, когда пост будет?

завтра. можно же так? просто мысля пошла, но знаю, что меня скоро выгонят.

0

260

Lucy написал(а):

завтра. можно же так? просто мысля пошла, но знаю, что меня скоро выгонят.

Окааай)

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм