Третий. После второго пришлось виду переустанавливать =="
У меня третьи на ноуте виснут. Только если на комп установить...
А вторые они ржачные х) У меня там такая симка любвеобильная х)
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
Третий. После второго пришлось виду переустанавливать =="
У меня третьи на ноуте виснут. Только если на комп установить...
А вторые они ржачные х) У меня там такая симка любвеобильная х)
Ну вот, как я и предсказывала, Эрза будет долго со своими волосами возиться)
Ну вот, как я и предсказывала, Эрза будет долго со своими волосами возиться)
Я туть=) Но хохма в том, что со своими волосами я так и не закончила...мама увидела мои мучения и заявила, что в этот раз мне не доверит...хДД Типа я ж первый раз выпрямляю волосы, будучи крашеной, и она лично этим займется, чтоб меня на улице не шугались...хД
Я туть=) Но хохма в том, что со своими волосами я так и не закончила...мама увидела мои мучения и заявила, что в этот раз мне не доверит...хДД Типа я ж первый раз выпрямляю волосы, будучи крашеной, и она лично этим займется, чтоб меня на улице не шугались...хД
х)
Что ж вы все крашеные-то? Почему я оставила свой благородный русый цвет?
И вообще, предлагаю тебе оставить заявку на участие в филлере https://magicrole.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=131
х)
Что ж вы все крашеные-то? Почему я оставила свой благородный русый цвет?
И вообще, предлагаю тебе оставить заявку на участие в филлере Лето, море, пляж | Квест Второй
Мне экстрима, понимаешь ли, захотелось...изначально мои планы были хлеще, чем сделать себе черно-блондинистые волосы, а именно сделать их черно-красными...но я не решилась, и мастер отсоветовала....
А Диана уже свою дозу экстрима получила: из брюнетки стала яркой блондинкой с рыжиной...признаюсь тебе честно: увидела б на улице со спины - в жизни б не узнала....а когда увидела б ее с лица - то поржала бы как ненормальная.....что, собственно, и произошло....
Кстати, когда она походила в моей толстовке с капюшоном, на нее косились. И что-то там даже пару раз крикнули. А еще она заявила, что не понимает, как я так хожу...типа это же такая жуть - ходить как гопник...хД Еще вякнула, что в ее куртке я смотрюсь элегантно и утонченно....по мне, так я смотрелась, как странная девка, напялившая куртку на размера два меньше нужного.....
Мне экстрима, понимаешь ли, захотелось...изначально мои планы были хлеще, чем сделать себе черно-блондинистые волосы, а именно сделать их черно-красными...но я не решилась, и мастер отсоветовала....
А Диана уже свою дозу экстрима получила: из брюнетки стала яркой блондинкой с рыжиной...признаюсь тебе честно: увидела б на улице со спины - в жизни б не узнала....а когда увидела б ее с лица - то поржала бы как ненормальная.....что, собственно, и произошло....
Кстати, когда она походила в моей толстовке с капюшоном, на нее косились. И что-то там даже пару раз крикнули. А еще она заявила, что не понимает, как я так хожу...типа это же такая жуть - ходить как гопник...хД Еще вякнула, что в ее куртке я смотрюсь элегантно и утонченно....по мне, так я смотрелась, как странная девка, напялившая куртку на размера два меньше нужного.....
А мне бы покраситься...покраситься в... каштановый^D Ну, или в чёрный на худой конец... Хотя, не знаю, жааалко
А мне бы покраситься...покраситься в... каштановый^D Ну, или в чёрный на худой конец... Хотя, не знаю, жааалко
Сделай мелирование^^
Сделай мелирование^^
Вот что-что, а мелирование я не хочу...
Ладно, я пойду пока что в симсов сыграю, да и уборку надо начинать... До вечера
Вот что-что, а мелирование я не хочу...
Почему?
Ладно, я пойду пока что в симсов сыграю, да и уборку надо начинать... До вечера
Почему до вечера-то?
Почему до вечера-то?
Уборка дорогого стоит. Я это поняла, когда зашла в гостевую. Чихнула даже
Уборка дорогого стоит. Я это поняла, когда зашла в гостевую. Чихнула даже
Хех...а тренировка у тебя когда? И кажется, ты что-то говорила, что к тебе Люда придет...
Хех...а тренировка у тебя когда? И кажется, ты что-то говорила, что к тебе Люда придет...
Нэ, отбой...
Нэ, отбой...
В смысле?
Ура, ура прямым волосам!х) Я-таки это сделала) Не совсем так, как хотелось, но все же...
Ура, ура прямым волосам!х) Я-таки это сделала) Не совсем так, как хотелось, но все же...
Мои поздравления)
Люсь, когда пост будет?
Люсь, когда пост будет?
завтра. можно же так? просто мысля пошла, но знаю, что меня скоро выгонят.
завтра. можно же так? просто мысля пошла, но знаю, что меня скоро выгонят.
Окааай)
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм