лучше читать. в манге информации больше.
Давай-давай! Я только за!
Нэ, сначала Ремесло дочитаю, мне там так Кельнмиир с Вельхеором нравятся =^___^=
Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм
лучше читать. в манге информации больше.
Давай-давай! Я только за!
Нэ, сначала Ремесло дочитаю, мне там так Кельнмиир с Вельхеором нравятся =^___^=
Ну, это ты уже шутишь...х)
Ни чуточки. Только осталось мангу прочитать и сюжет придумать. Пока то, что есть отыграем х)
И Максимум Каноном!хДДД
А ещё белыми Дракончиками Бьякурана, Новым Икс-Баннером, который Тунец применил на Энме. Он ведь гораздо сильнее того, что показывали в 202 серии. Теми Чёрными Дырами Энмы. 500 слуг Адельхейд... ииии... Деймона Спаде... фууух. * отдышка*
*из пол стола* фанааатики хD
Ладно, я пойду хоть позавтракаю для приличия...и волосы выпрямлю....а то я сейчас сижу с гривой похлеще чем у Тсуны, только еще слегка кудрявой!хДДД
*из пол стола* фанааатики хD
ну я больше фанатка ребоконов.
Ладно, я пойду хоть позавтракаю для приличия...и волосы выпрямлю....а то я сейчас сижу с гривой похлеще чем у Тсуны, только еще слегка кудрявой!хДДД
А я сейчас оденусь и кровать уберу...сантехник сейчас придёт, а я полуголая на кровати распласталась...
Приму к сведению^^
Тьфу...теперь уже я в непонятках.....
Ладно, я временно ушла. Не теряйте, скоро буду.
А я сейчас оденусь и кровать уберу...сантехник сейчас придёт, а я полуголая на кровати распласталась...
я один такой лох, который проснулся в 10, но уже успел помыть голову, выпрямить волосы, позавтракать?
я один такой лох, который проснулся в 10, но уже успел помыть голову, выпрямить волосы, позавтракать?
Я проснулась в 11 и сразу же села за компьютер. Я такая бяка х)
А ты молодец:)
мне просто в школу надо, там забрать какие-то справки из медпункта.
мне просто в школу надо, там забрать какие-то справки из медпункта.
*ударилась об стол*
А я завтра пойду учебники забирать...
Я проснулась в 11 и сразу же села за компьютер. Я такая бяка х)
Я в первый раз встала в 5 утра и как дура наблюдала рассвет. А потом проснулась где-то в пол одиннадцатого, испугалась своего вида и не стала ничего со своими волосами делать....хД
Я в первый раз встала в 5 утра и как дура наблюдала рассвет. А потом проснулась где-то в пол одиннадцатого, испугалась своего вида и не стала ничего со своими волосами делать....хД
*под столом* ахахахахахахаххахахахаха:D
но я в учебные дин часто просыпалась и в 4, бессоница...
А я завтра пойду учебники забирать...
а нам их первого сентября отдадут...
а нам их первого сентября отдадут...
Нам тоже, но лучше всё подучить летом, чем потом совмещать занятия и школу
Люсь, ты в симс играешь?
Люсь, ты в симс играешь?
играла. сейчас на ролевых больше зависаю.
играла. сейчас на ролевых больше зависаю.
а я совмещаю. х)
В 2 или 3?
В 2 или 3?
Третий. После второго пришлось виду переустанавливать =="
Я на час- два отйду. В школу надо сходить.
Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм