Мы переехали!!! http://fiore.magicbb.ru/

Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 341 страница 360 из 686

341

Gerard Fernandes написал(а):

Erza
Ага, у меня летом всегда такой режим хД Даааа ЕВРО *_* мы всей семьёй смотрим :'D Ну я не каждый, ибо иногда по ночам гуляю, просто в позднее время чувствую себя более уверенней чем днём, не знаю почему ) А по поводу дел, так у меня в основном подготовка к сессии, ну и вот наконец смог выкроить время для отдыха души, то есть на ролевую :3
Нет не видел Оо

Ага :3

У нас тоже смотреть Евро - это традиция уже) Всей семьей наблюдаем х) Не, мне как-то прикольнее под вечер гулять, когда вроде как и не очень светло, но и не темно, и солнце уже садится) Ночью я люблю в окно смотреть, философствовать хД

Надеюсь, сумеешь выкроить этого времени довольно много) Вот примет наш Главный админ, и играй на здоровье) А я ей напомню)

Скинуть арты?)

0

342

Erza
Да уж, любовь к футболу мне дедушка привил, на матчи брал, во дворе играли и всё такое х)
Ну не знаю, я просто днём сонный всегда, а ночью всегда бодр и полон сил, это с детства все замечали хД
если не удаётся выйти ночью, то я сажусь на подоконник, свешиваю ноги вниз и так же смотрю в ночные просторы - завораживает))  Ну это да, мне осталось сдать завтра математику, это единственное что меня тревожит, а оставшийся предмет - русский, к нему мне даже готовится не надо, и так справлюсь) Так что буду вас посещать каждый день )
Хорошо бы заранее надумать где начать игру *_*
Да, скинь если не трудно, с удовольствием оценю *_*

0

343

Erza
Да уж, любовь к футболу мне дедушка привил, на матчи брал, во дворе играли и всё такое х)
Ну не знаю, я просто днём сонный всегда, а ночью всегда бодр и полон сил, это с детства все замечали хД
если не удаётся выйти ночью, то я сажусь на подоконник, свешиваю ноги вниз и так же смотрю в ночные просторы - завораживает))  Ну это да, мне осталось сдать завтра математику, это единственное что меня тревожит, а оставшийся предмет - русский, к нему мне даже готовится не надо, и так справлюсь) Так что буду вас посещать каждый день )
Хорошо бы заранее надумать где начать игру *_*
Да, скинь если не трудно, с удовольствием оценю *_*

А мне папа рассказывал, какие правила, что да как. Но, помнится, поржал на этом Евро, когда расспрашивал меня про футбольные клубы: я больше половины ответов дала неправильных хД Играть, правда, я сама в него не умею: раньше здоровье не позволяло, а сейчас как-то стесняюсь, хотя иногда друзья зовут х)

Слушай, да я тоже люблю так сидеть... мне почему-то очень нравится разглядывать ночной город))

Уф-ф-ф... недолюбливаю математику. Она мне так себе дается, хотя у меня вся родня почти занимается работами, связанными с ней или физикой хД Иногда, правда, проскакивает что-то такое, отчего я сложные довольно задания могу решить, а иногда я в простом туплю о_О

Эмм...то есть, где начать? В каком эпизоде?)

Вот, лови арты^^ Авторша, кстати, писала в группе, что обещает нарисовать еще таких)

Фейри Евро

http://cs402224.userapi.com/v402224314/b23/tRo1DjuqPNk.jpg
http://cs402224.userapi.com/v402224314/bb1/fYw8inL8UKk.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/3dd/42vzvu2UD4s.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/3ec/9jE03FNWw60.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/3f4/k-GL55WrZUg.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/3fc/QjxUo1gzlEs.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/41a/lPeaxlDIqEE.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/422/-X-l0a8gM2c.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/44e/FHwN6tVheLI.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/456/tSVprNALGjo.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/45e/_FhhznegPEI.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/4bb/e9MSgLqfNi4.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/4d4/PQgBl2tJxrk.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/4dc/xO5ykFFVZ3c.jpg
http://cs402918.userapi.com/v402918314/541/a7Vw7XsGb0I.jpg

0

344

Erza
Я как то за годы игр во дворе и на различных стадионах сам по чуть чуть осваивал, где-то сам узнавал, где-то старшие рассказывали, но сейчас я не особо увлекаюсь футболом, разве что посмотреть по ящику :О или на матч съездить =)
Бывает, ну девушки редко футболом интересуются, так что всё равно молодец =) А что у тебя были за проблемы со здоровьем ?
Дааа, я под музыку, скажем что нибудь готическое могу так часами просидеть *_*
С математикой у меня тоже самое, но всё сугубо из-за лени xD если я перестаю ваньку валять, и начиная учить, то вполне всё легко даётся, но моя лень заразна и непобедима как чума xD а физику я на 4 дня назад на 5 сдал :'D
ну да, где именно мне явить своё величество xD

Ваааа *_* спасибки *_*

0

345

Erza
Я как то за годы игр во дворе и на различных стадионах сам по чуть чуть осваивал, где-то сам узнавал, где-то старшие рассказывали, но сейчас я не особо увлекаюсь футболом, разве что посмотреть по ящику :О или на матч съездить =)
Бывает, ну девушки редко футболом интересуются, так что всё равно молодец =) А что у тебя были за проблемы со здоровьем ?
Дааа, я под музыку, скажем что нибудь готическое могу так часами просидеть *_*
С математикой у меня тоже самое, но всё сугубо из-за лени xD если я перестаю ваньку валять, и начиная учить, то вполне всё легко даётся, но моя лень заразна и непобедима как чума xD а физику я на 4 дня назад на 5 сдал :'D
ну да, где именно мне явить своё величество xD

Ваааа *_* спасибки *_*

У меня подруга хотела на один из матчей Евро съездить на Воробьевы горы. Говорит, там есть фан-зона, где круто можно посмотреть^^ Но как-то не сложилось. После поражения наших ей отчего-то расхотелось ехать, да...

У меня с ногами проблемы. Частично с костями, частично с суставами. От этого детство у меня выдалось... эм... полубольничным. Ну, надеюсь, мое попадание в больницу в прошлом году стало для меня последним=) Потому что не хочу, чтобы мне опять железо в ногу совали на несколько месяцев, а потом ведь еще восстановительный процесс...б-р-р-р... т_т

Молодец, что так хорошо физику сдал^^

Может, в филлере?) Правда, вот только каким макаром Жерар там появится?х)

Круто придумано, да?) Какие страны больше понравились?)

0

346

Erza
У меня пока времени нет на то чтобы выбираться вот так куда нибудь, даже на аниме пати съездить по нормальному не выходит Х_х
Оу, бедняжка ( у меня друг есть примерно с такой же проблемой, у него каждое лето обостряется боль и приходится ходить на костылях Х_х Да я тоже надеюсь что с тобой всё будет хорошо ^ ^ Ужс О_О
Да, пришлось выложиться на полную Х_х 4 часа убил на экзамене Х_х
Даже не знаю, каким нибудь безумным чудом хД
ага, порадовало ) Мне Россия, Германия и Испания - из-за Жоры конечно хД
А тебе ? :3

0

347

Erza
У меня пока времени нет на то чтобы выбираться вот так куда нибудь, даже на аниме пати съездить по нормальному не выходит Х_х
Оу, бедняжка ( у меня друг есть примерно с такой же проблемой, у него каждое лето обостряется боль и приходится ходить на костылях Х_х Да я тоже надеюсь что с тобой всё будет хорошо ^ ^ Ужс О_О
Да, пришлось выложиться на полную Х_х 4 часа убил на экзамене Х_х
Даже не знаю, каким нибудь безумным чудом хД
ага, порадовало ) Мне Россия, Германия и Испания - из-за Жоры конечно хД
А тебе ? :3

А ты хоть раз на аниме пати был? И если да, то как там? А то я ни разу там не была, а выбраться как-то боязно х)

Угу. Болей у меня, к счастью, нет, но левая стопа почти обездвижена всегда. А так спасибо за теплые слова, хорошо, если так оно и будет^^

Да-а-а...эти 4 часа, наверное, почти пыткой были...х_х

Угу. Это ж какое должно быть чудо, чтобы он пришел вдруг ни с того ни с сего на пляж, при этом находясь в розыске х)

Тоже Россия, Германия и Испания. Ну еще порадовали Милиана и Бахус в своих образах х) А вот Локи сам на себя не похож, по-моему хД

0

348

Erza
да несколько раз, ну тамошняя обстановка зависит от организаторов и популярности, я был на пати Московском от Сластёны, там размах огого, туча народу разных возрастов от 13 до 30, разные игры, порой пошлые хД бар музыку J-rock и сё такое. и ещё был от АНитая, это недавно созданный магазинчик аниме товаров, у меня там близкий друг организатор, по сколько предприятие новое то народу не очень много, примерно челове по 60 - 100 за то все свои ) ну я за второй вариант пати, интересно будет посмотреть как пойдёт развитие ) 
Х_х у меня только гастрит был да и зашивали меня часто, ибо я падок на травмы такого рода хД 
Ну, можно предположить что Жора почувствовал присутствие некой магической энергии по составу похожую на остаточную магию Зерефа, и решил выяснить, а тут вы хД
Даааа, Бахус это что-то xD 
ну на счёт Локи, я так и знал что он будет за Ирландию, имя напрямую связано с Ирландской историей, да и к тому же бог Локи был богом зла и розыгрышей, что так же упомянуто в Ирландской истории) ну а если судить по внешнему виду, то да, образ явно не его хД

0

349

Erza
да несколько раз, ну тамошняя обстановка зависит от организаторов и популярности, я был на пати Московском от Сластёны, там размах огого, туча народу разных возрастов от 13 до 30, разные игры, порой пошлые хД бар музыку J-rock и сё такое. и ещё был от АНитая, это недавно созданный магазинчик аниме товаров, у меня там близкий друг организатор, по сколько предприятие новое то народу не очень много, примерно челове по 60 - 100 за то все свои ) ну я за второй вариант пати, интересно будет посмотреть как пойдёт развитие ) 
Х_х у меня только гастрит был да и зашивали меня часто, ибо я падок на травмы такого рода хД 
Ну, можно предположить что Жора почувствовал присутствие некой магической энергии по составу похожую на остаточную магию Зерефа, и решил выяснить, а тут вы хД
Даааа, Бахус это что-то xD 
ну на счёт Локи, я так и знал что он будет за Ирландию, имя напрямую связано с Ирландской историей, да и к тому же бог Локи был богом зла и розыгрышей, что так же упомянуто в Ирландской истории) ну а если судить по внешнему виду, то да, образ явно не его хД

Ого! Звучит заманчиво) Может, как-нибудь решусь сходить)

Ты там поосторожней...

Да-а-а-а....и пошел, значит, под прикрытием простого отдыхающего х) А что, забавно хД

Бахус - обалденный перс сам по себе, а тут он просто в ну очень подходящем ему образе х)

А разве бог Локи не у скандинавских народов был?о_О

0

350

Erza
А ты где живёшь ? А то я тебе про Московские пати рассказывал :'D
да ладно, всё будет хорошо. Но спасибо за беспокойство ^ ^
Ну в принципе да, можно будет так и сделать :'D
доо, он смог перепить Кану Х_х
Да, именно у них, но у ирландцев тоже вроде было какое-то упоминание о Локи Оо

0

351

Erza
А ты где живёшь ? А то я тебе про Московские пати рассказывал :'D
да ладно, всё будет хорошо. Но спасибо за беспокойство ^ ^
Ну в принципе да, можно будет так и сделать :'D
доо, он смог перепить Кану Х_х
Да, именно у них, но у ирландцев тоже вроде было какое-то упоминание о Локи Оо

Я живу в Москве, правда, в таких ее далях, что капец х) Пробки колоссальные, а метро только начинают проводить хД Перекопали все, это жуть.

Тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо^^

Ой, поржем мы над филлером, если так сделаем хД

А это уже о многом говорит) Вот он - кумир для Каны!хД

Разве?о_О Может, как-нибудь это проверю. Потому что я такого что-то не припомню х)

0

352

Erza
Оо это гдеж ты живёшь, если до туда аж цивилизация ещё не дошла ? Оо
Спасибо тебе ^_^
ага, будет классно ^ ^
Да уж, если честно я даже не ожидал такого Оо
Если я не ошибаюсь то правда :3 ведь Ирландия место обитания леприконов и прочих сказочных существ, и вроде бы Локи каким-то боком относился к их культуре Х_х

0

353

Erza
PS: "Прости что так поздно ответил" Тт

0

354

Erza
PS: "Прости что так поздно ответил" Тт

В Москве, на юго-востоке хД Правда, через дорогу от моего дома уже область. Эта самая цивилизация в виде метро должна была туда добраться уже порядка двенадцати лет назад, если не больше. Папа-то у меня еще обрадовался, когда мы сюда переезжали: мол, метро построят, ездить будет удобно. Так мне он говорил, во всяком случае. Я-то маленькая была и не помню. Ага, щяз! Метро обещают закончить только к концу следующего года, а до этого времени ездим на маршрутках, притом через такие пробки, что расстояние, которое при нормальном движении преодолевается минут за 15, у нас отнимает в лучшем случае полчаса. Радует, что нашу малиновую ветку вообще к нам доведут, и метро вообще будет. Тогда последняя станция, которая там достраивается, будет наша. Посмотри по карте метро, увидишь. Сам-то кстати где живешь?)

От чистого сердца=)

Ну что, подашь заявку, как главадмин одобрит твою анкету?)

Ну, поживем - увидим, почитаем, как там Локи затесался х)

P.P.S.: Да ничего. Сама с задержкой ответила т_т

0

355

Erza написал(а):

через дорогу от моего дома уже область.

Вы чем-то недовольны, мадемуазель? Тебе хотя бы не приходится каждый раз вбивать эти дебильные 4-9-5 при звонке.
Erza
Оставляю ведение форума пока на тебя, у меня сил нет с этим Евро и тп, сайт доделаю - скажу... Просто сложно сказать, когда после тренировки смогу придти и всем заняться, извини. За подробностями звони...

Erza написал(а):

Пробки колоссальные

Это говорит человек, который не так уж и часто на машине передвигается :DD Не удержалась.

0

356

Tunia написал(а):

Вы чем-то недовольны, мадемуазель? Тебе хотя бы не приходится каждый раз вбивать эти дебильные 4-9-5 при звонке.
Erza
Оставляю ведение форума пока на тебя, у меня сил нет с этим Евро и тп, сайт доделаю - скажу... Просто сложно сказать, когда после тренировки смогу придти и всем заняться, извини. За подробностями звони...

Это говорит человек, который не так уж и часто на машине передвигается D Не удержалась.

Я? Я довольна тем, что мне не приходится это вбивать, очень даже=)

Так, то есть, в сюжетной тоже на тебя можно не рассчитывать? Очереди пропускаешь?

О да, боюсь, консультировать тебе меня придется активно, я ж боюсь чего не то сделать)))

Ну да, только маршрутка, только хардкор!хД А это хуже х) Даже в Новый Книжный за новой порцией приятного и полезного читва съездить такая морока, ой...хД И поверь, в следующие две недели буду очень даже часто ездить х) У меня старшая сестра приезжает, будем гулять хД

0

357

Erza написал(а):

в сюжетной

В сюжетном и в филлере отпишусь, так уж и быть. Но, боюсь, ролевик из меня сейчас как из Тимки балерина.

Erza написал(а):

я ж боюсь чего не то сделать)))

Не бойся, ты же у нас умняяяша )

Erza написал(а):

Ну да, только маршрутка, только хардкор!хД А это хуже х)

Только hyundai, только комфорт ^_______^

Erza написал(а):

У меня старшая сестра приезжает, будем гулять хД

Эрза-экскурсовод... Это уже интересно

0

358

Tunia написал(а):

В сюжетном и в филлере отпишусь, так уж и быть. Но, боюсь, ролевик из меня сейчас как из Тимки балерина.

Не бойся, ты же у нас умняяяша )

Только hyundai, только комфорт ^_______^

Эрза-экскурсовод... Это уже интересно

Отлично. Ну, я тебя и не в таком состоянии видела. А твой кот хоть польку-бабочку станцует за еду, я уверена х)

Ты мне нагло льстишь, но мне приятно :З

У меня таких возможностей нет, скажем так х_х

Это был сарказм, нэ?

0

359

Erza написал(а):

Ну, я тебя и не в таком состоянии видела.

В таком, в котором я сейчас - невозможно. Я себя-то в зеркале не узнаю. Где, где же сон до полудня? Где долгожданное безделье? Вместо них я встаю в девять утра и прусь на трёхчасовую тренировку, не обращая внимание на день недели...
И вообще аппетит у меня сейчас такой... кхем...

Erza написал(а):

А твой кот хоть польку-бабочку станцует за еду, я уверена х)

Насчёт польки я сомневаюсь, концерт а-ля Витас он устроить может)

Erza написал(а):

У меня таких возможностей нет, скажем так х_х

У меня завтра её тоже не будет, так что сквозь стройку метро я поползу...

Erza написал(а):

Это был сарказм, нэ?

Э? *сама невинность*

0

360

Tunia написал(а):

В таком, в котором я сейчас - невозможно. Я себя-то в зеркале не узнаю. Где, где же сон до полудня? Где долгожданное безделье? Вместо них я встаю в девять утра и прусь на трёхчасовую тренировку, не обращая внимание на день недели...
И вообще аппетит у меня сейчас такой... кхем...

Насчёт польки я сомневаюсь, концерт а-ля Витас он устроить может)

У меня завтра её тоже не будет, так что сквозь стройку метро я поползу...

Э? *сама невинность*

Ох, как же хорошо просто заниматься рисованием по полтора часа и ближе к вечеру хД

Я его частично слышу, когда в гости прихожу)

Ну а что тебе еще делать?хД

Ну-ну...*скептически изогнула брови*

0

Вы здесь » Fairy Tail Magic Role | Ролевая Fairy Tail » Флуд » Флейм